top of page

Mousse avocat choco

Préparation

Temps de cuisson

10 Minutes

1h de repos au frais

Nbre d'invités

Difficulté

6 personnes

Facile

Zoom phyto et nutrition

Apports nutritionnels estimés par portion

Énergie : ~430 kcal

Protéines : ~4,5 g

Lipides : ~38 g

dont acides gras mono-insaturés (avocat) : ~17 g

dont acides gras saturés (chocolat noir) : ~12 g

Glucides : ~17 g

dont sucres : ~10 g

Fibres alimentaires : ~6 à 7 g



Informations micronutritionnels estimées (par portion)

Magnésium : ~90–100 mg

Potassium : ~550–600 mg

Fer : ~2,5 mg

Cuivre : ~0,4 mg

Zinc : ~1,1 mg

Vitamine E : ~2,5 mg

Vitamine B9 (folates) : ~60–80 µg

Vitamine K1 : ~18 µg

Vitamine B6 : ~0,25 mg

Phosphore : ~100 mg

Manganèse : ~0,6 mg

Ingredients

Ingrédients (pour 6 personnes)

4 avocats mûrs

200gr de chocolat noir min. 80% de cacao

Preparation

Préparation
  • Fais fondre ton chocolat au bain marie

  • Mixe en mousse tes avocats


  • Verse le chocolat fondu sur la mousse d'avocat et repasse au blender pour mélanger jusqu'à obtenir une texture onctueuse et déguste


Bon ap !

bottom of page